重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

しつこい上司に困ってます 
休日出勤できるか?と聞かれ、できますと言ったのに、次の日にも、休日出勤できるの?と同じこと聞いてきて、しつこいな昨日聞いてきたことなんでまた聞いてくるんだと思い、だからできますって!と答えたら、でてよ?と言ってきたから、出るって言ってるじゃないですか!と答えたら、上司は黙りました。 
機械がおかしくなった時に、私のせいかと疑ってきたりした時に、違います知らないですと言ってるのに、3回も、正直に答えた方が良いよと言われました。正直に知らないとはっきり言ってるのに 
なんでこの上司に話しが通じないんでしょうか?

A 回答 (2件)

馬鹿上司なんでしょうね。

メモに書いて渡せばwww 付箋を貼り付けるなり タダ長く居るだけなんでしょうねぇ 仕事ができる人には到底
思えません
    • 1

念には念を入れないと、心配で仕方がないから?。

物忘れが進んでいるとか?。
    • 0
この回答へのお礼

休日出勤はちなみに強制じゃないんですよ。なのに出れるって言ったらそこまで喰いつきますかね?