重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

57歳女性です。
主人は5年前に亡くなり娘も嫁いで現在一人で暮らしてます。
主人と一緒にしていた小さな作業場があって主人がいなくなってからも続けているのですけど一部だけ一人でできないところがあってパートの人に来てもらっていたのが最近都合で辞めてしまって困っていたところ近所に住む主人の弟の42歳の息子さんが手伝っていいよと言ってくれました。
彼はまだ独身で義理にはなるけど甥叔母にもなるし甘えてお願いする事にしました。
手伝ってもらう事は枠の中の糸を結ぶのでその外枠を私の後ろから持ってもらう事なんですけど彼が後ろに立っているとなんかお尻に固い物があたるので手で後ろの方を探ると彼の物が硬くなっているんです。
ビックリして手をよけたのですがお尻にずっと硬い物が当たっていて最初はたまたまかなと思っていたらずっとそうなので私もだんだん変な気になってきてお尻を突きだし気味になったりしてしまいます。
彼に言ったらいいのか悩んでます。

A 回答 (1件)

えっちい気持ちになっていなくても固くなることはあります。

• 1