A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
価値観の違いは別れる理由№1です。
話の切り出し方や内容は、、、
彼の好きなLINEで、正直に質問で書いた通り「付き合って1週間で価値観が合わないことに気付きました。別れます」で良いと思いますよ。
別に早過ぎないし、むしろ早い方がお互いの為ですよ、LINEでかまってちゃんする男なんて、面倒臭いですね。
No.4
- 回答日時:
いや、価値観が合わんとかじゃなくて、恋人なら相手がLINEしたがってくるのは当たり前だし、それにちゃんと返信してLINEいっぱいするのも当たり前でしょ。
彼氏さんが可哀想だわ。友達とかにLINE返すのが遅いのはわかるよ?けど恋人にそれしたら距離近づかんやん。それでも別れたいなら、完全に君が悪いんだから、自分の価値観についてちゃんと伝えて誠意を持って謝りな。まあそんなことで別れたくなるようなら、次彼氏ができてもまた1週間は持たないな。彼氏が本当に可哀想No.2
- 回答日時:
どんな方法でも傷つく可能性は高いですが、1週間なら浅く済むかも知れません。
ただ傷つけることは悪いとは限らないので、相手を成長させることにも繋がるのできちんと本心を伝えることですね!