重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんはいいですね。毎日友達と遊んだりして、僕は仕事で毎日忙しいのに君たちは、ダラダラゲームして引きこもり、携帯いじりまくってセックスして、バカばっかりして。僕の苦しみを少しは味わってくれませんか?

A 回答 (7件)

毎日多忙でお仕事お疲れ様です。

今コロナなのでどちらかというとひきこもったほうがいいですけどね…お仕事大変ですよね。

お仕事もゲームもダラダラもセックスも世の中にはできないひともいます。
普通のこともできないひともいます。

ひとそれぞれで幸せは小さなことでも気づけたらいいですね

栄養摂取して水分補給こまめにしてうまく休養とれたらいいですね

おすすめは睡眠です。
    • 0

貴方より忙しい人なんて

この世には、ごまんと居ます。
貴方が簡単に解釈する程、社会も家庭ももっと複雑で、大変な人が沢山居る事を知って下さい。
    • 0

なんか学生の自分としては申し訳ありません。

ですが、苦しい思いをして、不安を抱いてる受験生もいるということを伝えておきたいです。
不快な思いをさせてしまったなら申し訳ありません
    • 1

苦しみは味わいたくないですが強いて言えばバカやるのは最高です。

楽しいです。
    • 0

ここに質問するのをやめれば、少しは時間もできます。

• 3

何質問してるん。

そんなに苦しいなら仕事辞めればいいじゃないですか。この質問をみて不幸になる人や、不快になる人もいます、やめた方がいいと思いますよ。
    • 0

そこまで苦しいならやめれば良いのに、なぜ続けているの?

自分が決めてやって居る事ならその文句も人に言ってはいけませんよ?
    • 1