重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

手相についてなんですけど、横に伸びてる線ありますよね?その線大体の人というか会ったことある人は線が2つしかないんですよ。
でも私3つ?あってどういう意味なのか知りたいです。

他に恋愛とか金銭とかなにか分かりますか?

「手相についてなんですけど、横に伸びてる線」の質問画像

質問者からの補足コメント

• これ分かりますか??

「手相についてなんですけど、横に伸びてる線」の補足画像1

A 回答 (5件)

運命線と生命線が見えなく多分無い

二重知能線と二重感情線ではないかと
人の二倍思考深く、人の二倍感情がある
真ん中の線が途中途切れているので思考や感情の切り替わりがあり感受性豊かであるかと、人の世話や気持ちが理解出来るかも
    • 0
この回答へのお礼

たしかに人の気持ち何も言わなくてもこう言いたいんだなと察することは多いです!
当たってるので、聞きたいことあるのですが!

手相で結婚とか子宝とか分かりますか?

遅れてすいません

小指側が50歳ぐらい、感情線側20歳ぐらい、真ん中が25、26歳と見ます、では鑑定ですが真ん中に一本あります、長くて精神的に愛してくれる方と出会います、上に小さな線があります。これは恋愛候補が二人目がいるという意味です、確か
二本目はとても長くて精神的にも肉体的にも愛してくれる方と出会います。30歳前半。32~34歳ぐらい
二回分同じ方でも別の方でも恋愛することになるようです
子宝線は結婚線で見るのですが、小指の下辺りに結婚線の横線に乗るように小さく縦にちょこっと現れる線です、分かりづらくてすいません。まだ無いようなので意識はしてないのでしょう、また結婚が近づくと生命線から小指側に向かって結婚線と繋がって大きく斜めに線が現れるらしいです、それもないので今はないと鑑定します、頑張って下さい
    • 0

つまりよこがわ、小指のほう見してください

• 0

写真で判断しないと正確には分かりませんが少しなら分かります

• 0

感情線の先端が複数枝分かれしているので看護師や保育士に向いているかと

• 0