No.4ベストアンサー
- 回答日時:
当たり前か?
彼氏がいてもモテたい願望はあるので、彼に内緒で行くと言う人は案外いるのかもしれません。
私もその口です。
彼には予定は言わないけど、異性とは会います。
この様な行動をとる時点で、多分そこまで彼への本気度は強くないんだろうなと思いますが。
物凄くわかりやすい回答ありがとうございます。この様な行動とる時点で本気度は強くないんだろうながそうと感じました。そうですよね。その女性彼氏と別れてすぐに異性に別れて自由の身になったので飲みに誘って下さいと誘ってました。いい子だなぁと思っていましたが少し引きました。ごういった所がまだ独身彼氏無しの原因と思ってしまいます。ありがとうございました!
No.3
- 回答日時:
当たり前ですし、オープンにしてますよ、何故オープンにしてないんですか?
彼氏は凄く嫌がって抗議しますが、表面的?笑には何もない事になっているので、その男性と会うのは止めません。
たぶん近々何か起きるかもしれませんが、それは最初からわかっていましたから。
こんな事、想像力があったり、彼氏を愛していれば絶対しません笑