重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

昨日のmステで男性アイドルグループが歌っている時に女性アイドルがワイプに映り、その方が歌を口ずさんでいました。Twitterでそのことに対してありえないとかきもいとか言っているのをみたのですが何故いけないのでしょうか。異性のアイドルグループの歌を歌っちゃいけないなんて暗黙の了解でもあるのですか?それともただ文句を言いたいだけですか?その女性アイドルの方がかなり酷く言われていたので気になりました。

A 回答 (4件)

>Twitterでそのことに対してありえないとかきもいとか言っているのをみたのですが何故いけないのでしょうか。

⇒別にかまわないのでは。よくあることです。変なこと言うやつもいるんですね・・・。(-_-;)

>異性のアイドルグループの歌を歌っちゃいけないなんて暗黙の了解でもあるのですか?それともただ文句を言いたいだけですか?
⇒暗黙の了解なんてありませんよ、文句を言いたいだけなんでしょうよ。バカみたいです。
    • 0

多分、ヤキモチなんでしょうね。

• 0

Mステ見てました。

そんな人がいたんですか?
誰なんだろう。ひどいですね。
    • 0

え、なにそれん

歌いたい歌は歌いたいよぉ
暗黙の了解がほんとにあるのではないのなら全然いいと思うし、逆に応援しえいるようにみえて素敵だと思いますよ!
    • 0