餃子を食べるとき、何をつけますか?

男性が、おしっこした後にシャワーで流したりせずに
フェラや生で性行為をするのって
どうおもいますか?

A 回答 (6件)

汚いね

• 0

毎回、シャワーがあるようなところで体を綺麗にしてSEXを行うのって事務的だと思います。

逆に言えばまさに快楽だけを求めるためにラブホなりを利用するって言うことですよね?
 たとえば彼の家でも彼女の家でもいいですが、「さて、んじゃシャワー浴びて」とか、「お互いの性器だけは拭いておこうね」なんていうSEXって味気ないと思います。
 やるつもりはなかったのに、ムラムラしてきてっていうのもOKだと思いますし、お互いの汗の匂いや性器の臭いを落とす前にことが始まってもまったくOKだと思います。
    • 0

相手次第じゃないですかね。

野生味があって興奮するって人も男女問わずいるらしいです。個人的にはイヤなので、シャワー後にしますが。
    • 0

おしっこした後だと分かっている場合は、やらない方がいいですね。

ラブホテルを利用する場合も、まずシャワーを使ってからが礼儀ですので。
    • 0

ちょっと気色悪いですが、おしっこを飲む健康法もあるぐらいで、普通の尿自体には害毒はありません。

病気とかあれば別ですが。
    • 0

風俗業界では即尺というサービスもあります

「男性が、おしっこした後にシャワーで流した」の回答画像1
    • 0