重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私(18歳大学生)には6歳年上の彼氏がいます。バイト先で出会い、付き合って2ヶ月になります。自分で言うのもなんですがとてもラブラブです。彼氏は私のことをとても丁寧に扱ってくれて日々愛されているなぁ…と思います。

付き合ったその月には初キスをし、デートやバイトで会う度にハグやキスを求められます。それはもちろん嬉しいのですが、先日少しだけ気になることがありました。

バイトの帰り道、突然彼氏が「(私)と〇〇に行きたいけど、泊まりなんだよね。」と言いました。私は楽しそうだねとだけ返し、話を聞いているとどうやら泊まりということに躊躇いがあるらしく…私に対して遠慮しているのかな?と思ったので「でもいつかはお泊りで旅行とかしたいよねー」と言うと、彼氏は「もちろん行きたいんだけどね、まだ早いかなって。」と返事し少しの間黙っていました。

私としては付き合ってそれなりに時間を共にし相手に信頼をしているので、たとえ泊まりでエッチを求められてもそれに応じる覚悟は持っています。

これって男性経験のない私の貞操を守ってくれているのか…シンプルにそういうことに興味がないのか…はたまた他に理由があるのか…皆さんはどう思われますか?(特に男性の皆さん!)

ちなみに彼には、あなたが初彼氏だよ!ってことは伝えています。彼氏は、こちらが経験人数を聞くようなことはしていませんが長らく彼女がいなかったことや女性慣れしていないところから経験が少ない方だと思います。

A 回答 (1件)

男はね、皆んな、好きな女の子とは、そういう事がしたいの。

わかって。
    • 0
この回答へのお礼

したい気持ちがあるけど私を思って待ってくれてるのかもしれないですね…!私だけ期待しているわけじゃないと気づけました!回答ありがとうございました!!