中3の女子です。
私には中2の彼氏がいます。
その子はとても可愛い男の子です。私から告白して付き合いました。
その子は本当に可愛くて背も小学3年生くらいの大きさです。女の子みたいに白くて可愛いので私のタイプです。
私が中2の時から付き合っていて一緒に温泉旅行にも行きました。一緒に女湯に入ってました。小3の弟ということにして一緒に入ってました。
今年も温泉旅行に行く予定です。別に小3くらいの男の子が女湯に入っていても問題ないですよね。去年は浴槽で勃起したら小さくなるまで待って小さくなったら上がるというふうにしていました。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
それは大問題。
去年は中1でどうにか誤魔化せたかもしれないけど、女湯に入って勃起するってことはもう立派な男です。
それに男女混浴の年齢が地方条例って言う法律で決まっていて、たいていのところは9歳までだから、今年4年生くらいに見えてももうアウト。
中でも京都が一番厳しくて6歳までだから、小学生になったらもう駄目ってこと。
第一バレたらちょっと冗談でしたでは済まされない話。
警察沙汰になって補導されます。絶対にやめなさい。