A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
お互い社会人なので朝業務前におはようライン返してお昼ご飯の時に返信来てて、仕事終わってから電話しながら帰ったりラインしたり〜とかです!10回はやりとりしてると思います。
でも私の場合月に1回か2回しか会わないので( ; ; )No.3
- 回答日時:
3往復くらいってΣ( ´・ω・`)
私はずっと連絡とってる派ですね。。
彼氏とは遠距離恋愛してる時から
LINEはものすごく頻繁にしてたし電話は1日1・2回でした。
いまは同棲中ですけど 未だに仕事にいってる彼とは彼が携帯いじってる間はLINEずっとしてますね
彼があまり即レスしてくれるタイプじゃないんですよね…。それに私も合わせてたら、結局3往復くらいになってます(笑)
遠距離だと会うのは月1とかですかね、、
休憩中!でもなんでも、その都度連絡してくれる人は安心できていいですよね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
No.1
- 回答日時:
週一会えるなら私はLINEだねでいいかなって思います!でも、声聞きたくなる時とか心も体もめっちゃしんどい時とか聞いて欲しい話がある時とかはラインじゃなくて いま電話できひん?って聞いちゃいます。
毎日でも電話したい
なるほどそうなんですね!
分かります本当は毎日したいですよね…!
たしかに週一会えてるから良いのかなあとも思うんですが、最近学校が始まって疲れてるのか彼が夜寝てしまい、全然できてないのが寂しくて:( ;´꒳`;):
元々LINEの頻度も少ないですし、前までは毎日電話できてたので余計寂しいです、、。
ちなみにラインは一日にどのくらいしてますか…??