先日、行きつけの鍼灸治療院の先生にライン交換しませんかと言われ交換しました。はじめは治療院で流している情報共有みたいなグループラインを見せられて、面倒 だなと思い流しておきましたが、次行った時にまたライン交換の話が出ました。私が近々引っ越すので、その地区のいい先生や治療院はないか探してくれると話していたので、わかったらラインで連絡するからと個人のラインを交換しました。異性ですが同年代なのでとてもうまが合い、一度他の先生方も交えて一緒にごはんを食べにもいきました。暇なときは施術後がちょうど昼だったので二人で近くにお昼を食べに行ったこともあります。先生は既婚者なので個人的に連絡をとったりするのはないと思っていましたが、今はこんなとこがあるのでどうかなと思っています、と具体的に連絡をくれます。私もわからないことがあるとラインで聞いています。よく話も聞いてもらってるし体も快調になるし、先生に陽性転移みたいな恋心に似たものを感じてしまうことがあるのでなんだか色々期待してしまう自分がいて苦しいです。先生は何の気なしにライン交換してきたのでしょうか。どう思ってるのかなと考えてしまいます。ご意見、お願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
既婚者に、
ファンにはなっても、
本気の恋ダメじゃないですか?
まずは、貴方のモラルの問題。そして、
要は貴方がどんな人生送りたいかではないですか?
小さな事として、だらし無い事を起こしたために、人間関係の全てが崩れ始める様な噂をばら撒かれ悲しい人生にならない様、
後悔しない様、にと、
思いますよ。
浮気の好きな男性で、口の固い人あまり見たことありません。
数年後、貴方の人生の大事な場面で、トラブルの種にならないさせない強さが、
貴方にあれば別ですが。
ご自分を大切に〜〜。
自分を大切に、そうですよね。相手が浮気が好きかはわからないけれど、私は何かを起こしたいと言う気持ちはとくにないんです。ただ、私の思ってるくらいの気持ちと同じような気持ちを抱いてくれたら満足、くらいの話なのかもと気づきました。ファンと本気の恋は違いますもんね。冷静なご意見本当にありがとうございます。