No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。告白した方が良いと思います。勇気を出して、ビシッと決めましょう。
一度別れた相手を心底信用できるようになるにはとても時間がかかるのではないでしょうか。
あなたの幸せを祈っています。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
No.3
- 回答日時:
私は女ですが自分の頑張っていることを否定されるのはいい気はしないと思います。
もしあなたが清楚な方で彼にギャルが好きだからギャルになってって言われてできますか?逆も同じです。私は自分の好きなメイクでいたいのでできません。彼のボディメイクも同じだと感じます。
あんまり好みじゃないって伝えて変わってくれる人はすごい素敵だと思います。だからといって変わらなかった場合も責めないであげてください。
回答ありがとうございます。
ですよね…。そこは理解しています。そう言われてみるとやっぱり嫌われちゃうかもなので、告白するのはやめます、、