【大学生男子と高校生女子の付き合ってから初エッチと性欲について】
私は高校生で大学生の彼氏がいます。高校の部活の先輩です。
彼が高校時代、下ネタを言っているところを聞いたことがないし、そういう話を他の先輩たちとしているところを見たことがありません。
そして現在、付き合って1年経つのですが手を繋いだりハグをしたりしてその先には一切進んだことがありません。(付き合って1年と言ってもその前に1年間両想いの期間がありました)
これは私がまだ高校生だから手を出さないように我慢しているのでしょうか。私が大学生になったら何か進展するのでしょうか。それとも単に性欲が少ないから何もして来ないのでしょうか。
私自身、性描写や生々しい下ネタの話が好きではないのでいざそういうことをする日が来たら困ってしまう気がして今の関係でいいな、とは思います。
自分の友達で何人かやっている人達がいて、驚きつつもふと疑問に思いました。
No.5
- 回答日時:
>私がまだ高校生だから手を出さないように我慢しているのでしょうか
それは何とも言えません。そうかもしれませんし、単に性欲がないのかもしれません。彼にしかわからないことですよね。
>私が大学生になったら何か進展するのでしょうか。
それもわかりません。現状のままかもしれませんし、何か起きるかもしれません。
>自分の友達で何人かやっている人達がいて
そういう人のことは気にしないこと。人は人、自分は自分です。今の関係でいいなと思っているのだから、現状の付き合い方でいって気にしないことです。
またそういう日が来たらそのときに考えればいいでしょう。もっともそこまでいくのに、一応手順はあるので直感で感じとること(言葉では言えない何か)があると思います。
No.4
- 回答日時:
まぁ まともな彼でしょうね。
普通はこういう時は大学生の彼はエッチに持ち込んで、そのうちに「就活するからバイトやめる」と雲隠れして 女が泣きをみる ってことが多いのよ。
ひょっとして彼が セックスを要求しても拒んでください。そんなのもう少しすればやりたい放題できますから。