重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。

過去に1度以上浮気をした既婚者の方に質問があります。どうして結婚をしているのに浮気をしてしまったのかその理由を教えて下さいませんか?

(1)浮気をしたきっかけ又は理由は何か
(2)浮気相手は既婚者か既婚者じゃないか
(3)浮気をしている間の気持ちはどんな感じだったか
(4)どうして離婚をしないで浮気をしたのか
(5)浮気をした結果どう感じたのか(例:後悔したのか、それとも全く罪悪感なく又他のひとと浮気をしようと思っているのか)
(6)浮気をした後に、また浮気をしようとする既婚者の方はなぜまた浮気をする気になるのか、その理由を論理的に書いていただくとうれしいです。
(7)あなたの両親はあなたが小さい頃に浮気をしたことがあるのか
(8)あなたは小中高の時に、よくもてたのか、それとも普通の子で目立たなかった子であるか

A 回答 (1件)

すみません、なぜそのようなことを聞いているのか教えていただかないと、答える人も困ります。

プライベートなことなので・・・ 余計なことかもしれませんが、礼儀だと思います。

この回答への補足

すいません。。やっぱり礼儀がなかったですよね(反省)

私は浮気をした事がないので、浮気をした人がどうしてそういう事をしてしまうのか分からないんです。よくここの掲示板でも浮気をしている人達の質問をみるんですけど、私にはやっぱり理解出来ない所がありますので、今回いろんな人達の浮気経験話などが聞けたら、それなりに浮気をする人達に対する目も違ってくるのかなって思いましたので、今回質問することにしました。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

この質問は削除願いを出しました。
失礼な質問をしてしまって、気分を悪くさせてしまってすいませんでした(反省)