重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の質問箱で「この前彼女他の男と歩いてたよ」って嘘のことが送られて彼氏はそれを信じちゃって私に「浮気したの?」って疑われたらどう返すのが正解ですか

A 回答 (2件)

え、酷いですな…

これは個人的な意見だけど、彼女じゃなくて、他の人を信じちゃうような人とは私は一緒にいたくないかな。
辛いし、疲れるならキッパリ割り切っちゃうのもありかと。それでも一緒にいたいって思うのなら頑張ってね。
どちらになっても貴方が良かった。思う結果になることを願ってます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます…!
こんな彼でもいい所があるので正直別れるまではいきたくありません…。
なのでこれからもっといい関係になれるように頑張ります。!

やっぱり嘘だよって言うしかないよね…

それで信じて貰えなかったらそこまでの関係ってことなんじゃないのかな…
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
私の予想は少し外れてました、笑
彼氏の質問箱に「お前の彼女この前お前のこときもいって言ってたよww」でした…。そして電話で彼氏にこの事で急にキレられて私が否定しても信じてくれなくて電話もきられちゃいました、、笑
もうよく分からないです(^_^;)