A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ただの面倒くさがり屋です。
そういう人多いですよ。開いたら返信しなきゃいけなくなるなら後回しにしてたらどんどん開くのが億劫になって結局何日も未読スルー。返信しやすい人にだけすぐ返信したり他のSNSはガンガンやって。ただの面倒くさがりなんだって諦めるしかないよ〜ってかもう貴方の事好きじゃないだけかもね。
No.2
- 回答日時:
忙しいのでは?
>3日ぐらい無視してもいいでしょうか
それで、何で無視したの?と来たら、“2日無視したから”って言うんですか?
大人げない行動です。
もっと大人になりましょう。