A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
男も女も、好きな人には、自分だけ!と、思ってしまうのですよ!
自分以外の異性とも仲良くするなら、別に、彼氏・彼女じゃなく、友達でいいんじゃね?っていう考え・・・。
勿論、自由だし、自由主義の人達もいるけど、大体の人は、異性交遊を許さないよね?
異性交遊を許したら、許した責任で、乗り換えられたり、浮気されたりするんだから・・・。
もし、乗り換えられたり、浮気されたりして、
シッカリつかまえておかない、アナタが悪い!なんて、逆切れされたら、殺意が芽生える=^_^=