cookie(スペル間違ってたらスイマセン;;)に掲載中の矢沢あいさんの”NANA”が大好きで毎月cookieが出ると、読んで単行本も買っています!!
ナナは私の予測では死んでしまうと思うのですが(悲しいですが;;そのように思えざる得ん書き方の号が何回かありましたよね??)
そこで先月号のNANAを読んだ方に質問なのですが、ナナは美咲が殺してしまうのかな??と先月号を読んでいて感じたのですがどぅでしょう??
NANAが映画化されますネ^^
本編が終わってないのに映画化されるのは微妙ですが。。ナナ役がナカシマミカってのははまり役ですね!!
みなさんは誰派ですか??
私はタクミ派です^^(あの冷たさに惹かれる^^)
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
配役、教えてくださってありがとうございました!他のキャストも調べて、わざわざその人のホームページで画像までチェックしたんですが・・かなりショック!全然ちがう~って感じです。
主役の二人はいいんですが・・それ以外は・・・いい俳優さんなのかもしれないけどイメージが・・どうなることやら・・旦那さんもはまってるって素敵ですね~!やっぱ男の人でもあのストーリーには惹きこまれますよね♪早く結末が知りたいけど終わってほしくないですよね~!私としてはノブがいい恋愛をしてくれればそれでいいです笑 Kana2005さんがおっしゃるように子供はタクミに似てたしそのままタクミなのか~!?いろいろな想像が広がりますなぁ~
私も矢沢あいさん大好きです!ナナは今までより一層深い話ってかんじですよね。
次回のクッキーが早く読みたいですね♪
って言いたいこと言っただけでなんの回答にもなってなくてすみません;;
次回&12巻を楽しみにまたさまざまな妄想を繰り広げていこうと思いま~す!
どぅも(*^▽^*)まいどです^^
ayayaya0930 さんのキモチわかります!!
タクミのファンクラブ会長としては(笑)タクミはロン毛の俳優さんに演じてほしかった。。
NANA7.8巻にも書いてあったけど、
ガクトがもぅすこし若かったらしんちゃんはハマリ役なのに(;_q))
矢沢あいさんの作品でいくと”パラキス”も好きかな。。
あと、やっぱ”天ない”とか。。
そう言えば「下弦の月」映画おもしろいのかな??
アダムがハイド・・微妙??!!
ビデオ出たら観てみよぅ^^
あ~もうすぐクッキーでますね!!
出たらまたハナシ合いましょぅ♪
No.2
- 回答日時:
またまた#1です。
>美里を美咲と間違ってしまった
つられてしまいました笑
先月号、また読み直したんですが、ますます美里??・・って感じでした!なんか殺人事件のニュースとかかなり怪しい~!二回もニュースの場面でてきたし・・
どうなるんでしょ~ね!
てかノブ成宮くんなんですね!初めて知りました!ナナとハチが宮崎あおい(あってますよね!?)ってことしか知らなかったです。さっそく他の配役もチェックしてみます!
新巻も楽しみだ~!本当に結末の読めない漫画ですよね~。まわりの人物みんなあやしいし笑
またまた長くなってしまいすみません・・
ayayaya0930 さんまたまたありがとぅございます^^
NANA好き同士とことん話しましょぅ♪笑
最近ではうちの旦那さんもNANAの世界にはまってます(わたしがムリヤリ引き込んだのですが笑)
なんかNANAはとにかくぃぃですよね!!
マンガとゆうより本当にストーリー的にかなり引き込まれます!!(*^^)
もともと矢沢あいさんの本が好きなのですが、その中でもNANAはピカイチ!!
配役もぅ調べられたかもしれませんが・・
タクミ→玉山 鉄二(漢字自信ないです;;)
ノブ→成宮くん
レン→松田 龍作(漢字自信ないです;;)
さちこ→サエコ
他のキャストは”誰??”って感じに知らない人達でした。楽しみですネ^^
NANAの3号前かな?7年後の花火大会に707号室でナナを除く他のメンバー達で集まってたじゃないですか?
あの号で”ナナは死んでしまぅな;;”って実感しました。あの号でのハチとノブの関係何だか微妙でしたよね?
オフロ場で何だかぃぃ感じ??だった気が・・
でも子供はタクミに似てたし、指輪もしてるとゆぅことは、結婚してるんかな・・
謎ですなぁ・・・ヽ(~~~ )ノ
次のcookie楽しみ~^^
長々となってしまった<(_ _)>
No.1
- 回答日時:
私もナナにかなりはまってます!!!
>美咲が殺してしまうのかな??と先月号を読んでいて感じたのですがどぅでしょう??
私も思いました!!!
それまではナナは自殺するんじゃ・・とか友達と話してたんですが、先月号を読んでもしかして美咲??・・と思いました。でも私の友達はいまだにナナは自殺するって言い切ってます。どうなんでしょうね~?でもまだまだいろいろありそうですよね~。ドキドキです。
映画化されますね~。最初はあの世界を実写なんて無理だよ~とか思ってましたが中島美香さんってのはホントこの人しかナナはいない!ってぐらいハマリ役です!顔もなんとなく似てますしね!
最後になりますが私はノブ派です!かわいい!優しい!あんな彼氏欲しいです~!最終的にハチとくっつくといいな~とか思ってるんですが笑。
かなり長くなってしまってすみません。ついつい・・
お返事ありがとぅございます(^ー^)ノ
ayayaya0930 さんもそぅ思うとゆうことは、やっぱりそぅなんですね( p_q)
私も前までは自殺か病気か・・と思ってたんやけど。先月号を読んで美里か!!と思いました。
(質問で美里を美咲と間違ってしまった ̄Д ̄;;)
いやぁ。実を言うと先月号を読んでノブにかなり惹かれまして・・笑。最終ハチとくっつくのかな??なんかタクミとの結婚危ういって感じがするし・・
でも、結婚となるとタクミはキツイかも;;
映画ではノブは成宮クンですねぇ。妻夫木クンも有りかなぁなんて思ったりもするけど。。実写ってなると、一体どぅなるんだ??!!楽しみ^^
あ、3/15日にNANAの12巻出ますね^^
これもまた楽しみ^^