電子書籍の厳選無料作品が豊富!

スーパー銭湯に小さい女の子が入ってきたことありますか?
先日、お父さんと一緒に小学3年?ぐらいの女の子が堂々と入ってきて
あそこを見たらくっきりスジマンのパイパンで思わず勃起してしまいました、、、

A 回答 (7件)

ではレイプもしていいぜ

• 0

それは,目の保養になって良かったですね。

あなたも彼女に,お礼にペニスで敬礼されたことで,大変立派でした。
    • 0

高松の温泉ですけどお父さん大好きっこらしくて中学生のマン毛ボーボーの子供見たこと有りますよ。

おっぱいなんかもうBカップ位あって貧乳の大人より丸みが綺麗でしたね。
逆にあそこまでいくと萎えるもので、「この家庭はどうしてこうなってしまったんだろう?」っと理性的な判断が下り、みんなその女の子の裸を直視しないように避けてあげる良心的なマナーは判断が目に留まりました。
ナイス香川県民!
旅行で隣県迄日帰りで行ってたのですが、そこはウチの県とは違って滅茶苦茶でしたね。
若いほぼ全身入れ墨の男2人組は居るわ、おそらく中学生の2年生(下の毛の完成度から)もうレイプされやしないかと冷や冷やしました。
こっちの県では入るときの身長制限、及びワンポイントタトゥーでも直ぐに誰かがチクって「勘弁してください」と退出になります。
    • 3

娘が小学1年くらいの時に、一緒に男湯に入ったら「ジロジロ見られてやだ」と言ってたよ。

あからさまに見ないようにして。
    • 0

男湯に、と言う事ですよね。

性別を自ら意識し得ないような子供は、
男湯でも女湯でも、出入りは自由です。
問題なのは、それを観た側にあります。
貴方の息子さんが反応したことが問題なので、
息子さんの教育をしっかりしましょう。
    • 0

それは良かったね

その女に子にはちゃんとお礼を言ったのだよね?
大人の礼儀として
    • 0

まあ普通によくある事ですね。

流石に胸が膨らんだ子はこないけど。
    • 0