重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

絶対に人から支配されたくないという気持ちが異常なほど強いのですが、この性格はSでしょうか?それともMでしょうか?
かと言って人を支配したいという気持ちも微塵もありません。
SかMかって、支配欲が強いか従属欲が強いかで決まるものなのでしょうか?

A 回答 (6件)

極論だけど セックスは M でもいつでもいいんだけど 普段の職場とか 友達関係は S なんだな極論すると いろんなパターンあると思

うけど セックスはやっぱり責めるほうもいいし責められるのもいい時もあるのは相手次第だな 職場でも威張ってばかりいると疲れるからたまに使って欲しいと思う人もいると思うよ どっかで解消してるはずだよ じゃないと疲れちゃうんだよ 基本人間ってそんなもんだよ 虚勢を張りたいというのはあるんじゃないかな でも疲れるんだよ本当は それが本音じゃないかな
    • 0

誰にでもそれはある‼️(^ω^)SでもMでもない‼️(^-^)/

• 0

sかmかは性欲ではないかと。

私も人に支配されるの大っ嫌いです。でもHではm派ですね(^-^;
    • 0

否支配欲は 我が儘ではない、

自立心だよ。

又、

支配される 事が、
協調性でもない。
    • 1

この問題ではSとかM は関係ないよ。

単なる「わがまま」であって、実際は気が付かないところで支配されているんだよ。
直接的に支配はされていなくても、間接的には全ての人は支配されているのだから。
    • 1

全くの 別軸です。

• 1