重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アカウント情報が分からなくなり、ログインできない
自分のトップ画はあるが、ログイン出来ないため何かログインできる方法があれば教えて下さい。

A 回答 (2件)

常識的には、そんな方法があればなりすましや乗っ取りがいくらでもできてしまいますよね

その会社に直接連絡してみては如何でしょう
    • 0

補足を願います。

>アカウント情報が分からなくなり
具体的には何がわからないのですか?
Facebookのメルアドですか? パスワードですか? 電話番号ですか?
電話番号だとしたら、Facebookの登録したキャリアと同じキャリアを今も使っていますか?
同じキャリアだとしたら、新しいスマホに変える前にFacebookで移行手続きをしましたか?しませんでしたか?

なお、電話番号登録のみでメルアドを登録しておらず、その電話番号が今もう生きていないならばログインする方法はありません。
同様にメルアドで登録していて、電話番号認証を追加しておらず、そのメルアドがもう生きていないのであれば、これもログインする方法はありません。
    • 0