A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そのガイダンスって、KDDIの着信拒否のガイダンスではない。
KDDIの着信拒否のガイダンスって、「おかけになった電話番号への通話は、お客さまのご希望によりおつなぎできません」です。
NTTドコモの発信の場合は、ドコモのガイダンスに変わることがあるが、その場合は、「おかけになった電話番号への通話は、おつなぎできません。」となる。
どちらにしろ、圏外とかのガイダンスとなる。
圏外のガイダンスなら、何からの通知はいくことになる。
端末での拒否については、通知が表示されるかは分かりません。
その通りで、普段なら『お掛けになった電話は、お客様のご都合によりお繋ぎできません』というアナウンスです。
ということは通知は行かない感じですかね?
すみません、理解力なくて。泣