No.2ベストアンサー
- 回答日時:
もう一回聞いてみて、同じことを言われたら脈なしかもしれません。
相手の様子を見て、今度さ、いきなり、通話できる?ではなく、暇かどうか聞いてから、相手の反応を見てみましょう!
応援してます!
No.5
- 回答日時:
私はなんか前すきで告白した人に(その時は振られた)電話しよって最近迫られますw
前って言っても結構前に告白して振られたのでw(その時相手彼女いたらしいんですけどねw)
結構最近よく遊んだりしててそれで誘われるのかわからないですけど正直私もうその人のこと好きでもなんでもないし面倒臭いので毎回朝早いからとか忘れてたとか言って拒否してますよ。
普通好きな人ならその好きな人に電話しよって言われたら自分もしたい!って思って電話するんじゃないですかね?
まぁ、要するに脈ナシに見せかけての脈アリですねww
ごめんなさいw相手の方本当に忙しいんじゃないですか?w
私が断る理由がクズなだけでw多分その相手の方と同じ考えじゃないと思うのでw早めに気持ちを伝えてみれば?