重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こちらのハイライトチーク?、以前フリマアプリで購入して今使ってるんですが凄く良くて、使い終わったらリピしたいんですが、ネット以外だとどこに売ってますか?
また、ブランド名の読み方分からないので教えてください。

「こちらのハイライトチーク?、以前フリマア」の質問画像

質問者からの補足コメント

• もう今は新品では販売してませんか?

A 回答 (3件)

読み方は、

「フィジシャンズフォーミュラ」です。結構プチブラですね。初めて見ました。
このパレットはないんですが、同じ価格で似たものは、売っていました。名前は「NUDE WEAR グローイング ヌードブラッシュ」です。かおぜんたいにつかえるようすです。2,200円。
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

回答ありがとうございます。

やっぱり同じ物は販売終了ですか。こちらは、ピンク、白、茶色と色々な色が入っててかなり使いやすく、パール感もめちゃくちゃ綺麗に艶が出るので同じ物が欲しかったです。
まだ残ってますが、必需品なので無くなったら困るので販売終了で新品買えないなら早めにフリマアプリでも探してみます。

Physicians Formula ヌードパレットフェイスアンドアイズナチュラルヌードShimmer Strips All-in-1 Custom Nude Palette for Face & Eyes販売終了してます。

• 1

英語のブランド名の脇に小さくカタカナ書いてありますよー

それを検索してみたら出ますよ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

チークの左に書いてあるのと下に書いてあるの、どちらがブランド名か分からなくて。
やっぱり小さくカタカナで書かれてるのがブランド名ですよね?