重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友達で、ある動画を画面録画して送ってって言われたので送りました。(普通のプライベートの動画です)一応送った後はありがとうのスタンプがきました。そしたら、5分過ぎた動画を送っていたので、LINEは5分以降は切れてしまうということに送ってから気づき途中でカットした動画を送りました。そしたら繋がった?って聞いたらギリギリと言われました。私はそのカットした動画を送る前に繋がってるか念の為確認した時に多少被ってるところはありますが、ストーリーとしては繋がってたので編集も大変だったしこれで良いやと思って送りました。後日、また違うある動画を送ったときにフルで送る方法はないかと調べたらあったのでその方法で送ったら次は画質悪いと言われました。もう送るのが嫌になってきたのですが、これは友達関係として言われるのが普通なのでしょうか?

A 回答 (1件)

>友達関係として言われるのが

これって「画質悪いと言われま」この事?
普通でしょう。
画質落ちてんですから、言うでしょ。
    • 0