重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

毎日続いていたLINE。 会って、別れてから、次は〇〇しようね。で、お互いスタンプで終わって会話終了。向こうのスタンプで終わっている状態、相手から新しい話題提供もなく丸一日経過。 相手から連絡がなかった場合、好きな人ならどれくらいでLINEしますか?

A 回答 (4件)

相手からの連絡を待っているだけのLINEって楽しいですか?話題が続く時はピンポン玉を返すように2回以上やり取りをする時もありますし、連絡することがなかったら、私の場合友人や知人ですが(異性ではない)丸一日LINEのない日もあります。

決まりはないんですよ。ただ、大した用事や話題もないのに、頻繁に送りすぎたら、ウザイ奴と思われるような気がしますが。たまにはあなたから、連絡することがあってもいいんじゃないですか?相手の様子を待って、どのくらいの回数送ろうかな、と考えているのは、私にはLINEを楽しんでいるようには思えないのですが。考えすぎず、早い既読を期待する人ならば、回数より早めにを心がけて送ればいいだろうし、あなた自身が負担になるほど気を使わなくてもいいと思います。
    • 0

好きな人ならこれまで通り毎日ですよ!

• 0

相手の都合を考えられるか否かでしょうけど、束縛も度を超すと嫌になりますよ。

相手からの連絡を待っているのも楽しいんじゃないですか?
連絡が来ないってのは相手も所用があっての事かもですしね。
    • 0

人それぞれ

• 0