重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。関東圏に在住している中2女子です。

私はスマホを持っているのですが、親管理のもとです。週一にスマホチェック、が行われます。前はスクリーンタイムをOFFにしていたのですが、親がスクリーンタイムのパスコードを設定してスクリーンタイムをONにされ、safariのプライベートモードも使えなくなりました。あと、閲覧履歴も消せなくなりました。実はそれを知らず、ちょっとヤバいものを検索してしまいました。それで検索履歴を消そうとして、パスコードを2回打ってしまいました。

ここで質問です。

この2回失敗したら「2回パスワードに失敗しました」と表示されていたのですが、これって消すことは可能でしょうか?

回答即座に待ってます!

質問者からの補足コメント

• どうやって表示を消すのでしょうか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/06/25 12:57

A 回答 (1件)

>これって消すことは可能でしょうか?

表示を消すことはできますが、2回失敗したという事はしっかり残ります。
この回答への補足あり
    • 0