人生最悪の忘れ物

LINEで自分は、友達追加自動はしていませんが、LINE相手が自動追加をはずしてなかったら、自分がその他大勢の人に友達?として繋がってしまいますか?

A 回答 (2件)

相手から登録されたからと言って、他の人に繋がることはありません。

あなた自身の設定で友だちへの追加の許可をしているなら、あなたの電話番号を登録している人だと自動追加される場合がありますが、それをオフにしているなら、グループのメンバーが登録してこない限り、その他大勢とつながりはしません。
    • 0
この回答へのお礼

分かりましたー!ありがとうございます!

あれ、ちょっとややこしい説明書きなので迷ってしまいますね・・

自分は上下同じ様な言葉で書かれてて訳判らなくなって二つともONにしてたら
見た事も話した事もない、可愛い女子達から、もしかして友達かも・・?との言葉で沢山の人がやって来ましたね、
自動追加してると、向こうもそうしてた場合は、その様につながってしまうのだろうか・・?と思いました・・まぁ、
自分のは電話番号でライン自動追加してたのが原因かも・・ですが。
    • 1
この回答へのお礼

自分のは、自動に繋がらないようには、設定はしてるんです。色々なシステムが、お節介に作られてて困りますよね、ありがとうございます。