何度かヤキモチの話をしてその度に気を付けると言ってくれるのですが、やっぱり彼の言動は変わらず私の目の前で他の女性と仲良くします。
あまりにも女性と距離が近いので私の頭を撫でている時に「他の人にもこういう事してるの?」と聞いてみたらなぜか焦ったように笑いながら「してない!してない!」と言いました。
その時は焦ったのを怪しいと思いながらも一応信じたのですが、ついに女性の手を握ってる(掴んでる?)現場を目撃しました。
それを言うと「握ってない。手渡した物をぎゅってしただけ」と言われました。
手渡した物をぎゅってするってどういう状況?って思いませんか?意味わからなくないですか?
もし仮にそれが本当だとして、ヤキモチ妬きの彼女が普段から他の女性と仲良くするのを嫌だと言っているのに、目の前でそんな誤解されるような行動取るっておかしくないですか?
これってもう大切にされてないって事ですよね?
それなのに大好きで、一方的に怒ってしまった事を少し後悔して、こんな面倒な彼女ならもう要らないと捨てられてしまうかもしれない、もう前みたいに触れてもらえないかもしれないと考えて涙が止まりません。
私はどうしたらいいのでしょうか。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
アナタが、ヤキモチを妬くのを、楽しんでいるのでしょう。
アナタのヤキモチで、愛され度を確かめているのかもしれません。
アナタが、「ヤメテ!」と言うほど、彼は同じ事を繰り返すと思いますので、しばらくは、ヤキモチを妬いていない風を、装ってみてはどうでしょう。
難しいかもしれませんが、彼のそんな行動を「無視」しましょう。
捨てられるというよりは、気になって、近づいて来るかもしれません。
ありがとうございます。
次の日に「昨日もまたヤキモチ妬いたね」と笑われてしまいました。
やっぱり私をいじめて楽しんでいるのでしょうか。
私はすぐに態度に出てしまう為、妬いてない風を装うのは難しいですが頑張ってみます。