重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

今日も暑そう雷雨大丈夫かな仕事終わったら光が丘で買い物して日陰でお昼食べます。皆様はどの様に暑い中過ごしますか?

A 回答 (3件)

暑くなってきましたね。

日陰でお昼いいですね。うちは西陽が当たる家なので夏はより暑いです( *¯ㅿ¯*)暑っ
今日は仕事が休みなので、家事や買い物を済ませたら、エアコンをつけ涼しくしたリビングで録画した洋画でも見ようかなと思います(^^♪
    • 0
この回答へのお礼

ただいま、今家に着きました。日差しが強く腕は日焼けで真っ黒ですよ、シャワー浴びてサッパリしてコーヒータイムです。公園は1週5Km位の広い森林公園です、ジョギング、犬の散歩、昆虫取り、釣り、カラオケグループのお年寄り、様々に楽しんで居てコロナ関係なしの世界ですね。幸せの森その物です。お返事有り難う御座います。貴方も幸せで有ります様に

宵山に雷が鳴って夕立が来たら夏が始まります

今朝から蝉が鳴き出しました。
どんな暑さでも 昨年も生きながらえてきた、今年も生き抜けるんだと思って、
裸族で過ごします
「今日も暑そう雷雨大丈夫かな仕事終わったら」の回答画像2
    • 0

エアコンフル稼働の部屋の中で布団かけて寝る

• 0