重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アリスにマタニティフォトを撮りに行ったんだけど全然いい写真とれなくて全然プロを感じなかった 所詮チェーン店の金儲けですかね? 成人式の写真とか卒アルの写真とか今まで別の写真館で撮ったのは さすがプロだな と思うような綺麗な写真だったのに アリスで撮ったのは私の顔も旦那の顔もひきつってるしお腹の膨らみもいまいち綺麗に写ってないしガッカリした もっと自然な笑顔とか引き出して撮ってよ 顔の角度もお腹の見せ方も微妙 全部同じひきつり顔 ポーズも全部見たことある あーはいはい 的なのばっかだし ただ意外だったのは高額な商品をガツガツ勧めてくるのかと思ってたらそうではなかったこと でも今後行く気失せた センスない

A 回答 (3件)

わしもカメラはスマホだけしかもってないが

プロカメラマンにならないかと

誘われ中ですが、儲かりますなら、やります
    • 1

プロっていうか、アリスなんかは研修したくらいな若いバイトとかですよね

• 0
この回答へのお礼

絶対にそう
旦那もプロ感なんか全くないやん
言ってた

残念でした、私も他店で残念な思いしました、自然に撮りたいなら自分たちで撮る方がいいですね、

• 0
この回答へのお礼

プロなのに