重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリでやり取りしてて、素敵だなと思う男性からLINEを聞かれました。

向かうからQRコードを送られてきて、追加したら明らかに本人のLINEじゃないだろっていうアカウントでした…

マッチングアプリ LINE

1日放っておいたら、スクショしたQRコードが間違えてた・自分のはこっちだったと新たなQRコードが送られてきました。

そっちは明らかに本人っぽいです。

間違えた方のアカウントは女の子のだったので、多分同じようにアプリで交換した人のQRコードだと思います。

間違いは誰でもあるし、複数人とラインを交換するのも、アプリではよくあることなのかなぁと思うのですがちょっと、ん?って思ってしまいました。

みなさんこのままやり取り続けるべきだと思いますか?

A 回答 (1件)

マッチングアプリ?二股かけられてるの覚悟しながらやるべきですな。

マッチングアプリなんて名前も年齢も年収も全て疑いながら少しずつ進めるべきです。信じてはいけません!
    • 0