お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 先ほどまとめて質問したのですが長くなったので一つずつに分けます! 彼氏との前戯について。 手マンもさ 1 2023/05/23 22:24
- SEX・性行為 彼氏との性行為について。 フェラクンニどちらも抵抗があります。 彼氏と行為をする時にフェラをして欲し 8 2023/05/24 19:36
- SEX・性行為 性の質問多くて本当にすみません。 彼氏が顔の上に乗ってと言います。 クンニです。 汚いし恥ずかしいか 4 2023/05/24 23:21
- SEX・性行為 先ほどまとめて質問したのですが長くなったので一つずつに分けます! 彼との性行為について。 彼の性器を 4 2023/05/23 22:33
- カップル・彼氏・彼女 フェラだけで終わる行為 7 2023/07/14 14:32
- SEX・性行為 最後までしてくれない彼氏 付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいます (ちなみに彼氏は私が初めての彼 5 2023/07/17 22:16
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の同僚が性行為についてなどのプライベートな話をし過ぎな気がします。 私の彼氏の職場には彼氏より3 2 2022/11/14 19:23
- カップル・彼氏・彼女 彼にフェラを誰に習ったのかと聞かれました 8 2022/04/28 14:40
- SEX・性行為 これっておかしいですかね??? 21歳社会人の女性です。(今はその職場退職済) 34歳の年上彼氏がい 3 2023/02/08 02:06
- カップル・彼氏・彼女 どうしたらいいですかね…。 彼氏は女性とお付き合いした事が全くなく 付き合ったのも男性らしく、女性と 4 2022/10/11 15:03