電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高1女子です。夏休み前にプールの授業がありそこでおし○こをしました。(わざとです)中1のころからプールでおし○こをすることに快感を覚えそれからはプールの授業では毎日してしまいます。こんな女って嫌ですか?また同じ経験をしたことがある方いませんか?

質問者からの補足コメント

• 先日私がおし○こをしているときちょうどそこに男子が水中に潜っていました。これって私がおし○こをしていることバレましたかね?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/08/13 23:33
  • やっぱりやめたほうがいいですよね。けどどうしても体がこの快感を欲してしまい辞めることができません。なにか変わりに他の人に迷惑をかけず同じ快感を味わう方法ありませんか?

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/08/13 23:36
  • 自分が一番最初に入るので親にバレてしまいますね。
    それはそれで興奮しますがwww

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/08/13 23:49
  • 私風呂や銭湯などでシャワー浴びてるときにもおし○こしてしまうのですが将来彼氏やセフレができたとき引かれないですかね?結構心配です。

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/08/14 00:24

A 回答 (7件)

自由奔放で羨ましいですが銭湯?イタズラは程々にして下さいね 彼氏セフレ類は引くより喜びそうな気もしなくは無いですが

• 1

性癖なのかなぁ、分からなくもないけどね。

自分はこんなことしてるけど周りのみんなは気がついてないでしょ?的な。

だからあなたの知らないとこで男子も同じようなことしてるかもですよ。

写生とかね。俺も家の風呂で最後に入ってタイルに写生してました。
なので、なんとなく気持ちは分かります。

個人的には好きです。そうゆう性癖の人

段々に治まっていくと思いますけどね。
もう少し大人になって彼氏とラブホ行ったら彼氏には喜ばれます。たぶん

程ほどにね。
この回答への補足あり
    • 0

そう言えば、何かの記事で見た記憶では、大人になってもプールだけでは無くて、銭湯などでもしてしまう人が多いそうです。

幼少期にした感覚が残っていて、それが抜けずに残ってしまい、女性に多いそうです。
    • 1

家の風呂でするんじゃ駄目?

この回答への補足あり
    • 0

小学低学年ならしてしまう子もいるかもしれませんが、高校生だと悪質ですね

プール内で粗相すると、近くの子はわかりますよ
潜っていたらもっとわかります

海ではあるあるだと思いますが、プールは止めた方がいいですよ
この回答への補足あり
    • 2

経験ないです。

あと、どんな人でも公共の場で粗相する人なんか嫌います。尿も汚物です。
    • 2

私も同じことしてます!なんならみんなしてるだろって思って余裕でします。

この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

ですよね。ありがとうございます。これからもガンガンおしっこしていこうと思います。やはり自分の性癖には勝てませんwww