大学生で付き合ってる人がいて、お互い結婚を意識しています。
彼氏はすっごくいい人で、優しくて頭もいいです。
でも、問題は彼氏が私を恋愛というより、崇め奉っているようなところです。
もともと彼の一目惚れ→猛アタックで付き合い始めたこともあって、向こうが熱烈に私を愛してくれているんですが、たとえば私がハグしても「尊い…」とか「可愛すぎる」と悶えてるだけで、ボディタッチが全部私から(ドMだから受け身だと本人は言ってます)であることや、記念日のたびに高価なアクセサリーをくれるのですが、ディナーとかではなく、真昼間のカフェとかだったりとめっちゃ草食系で、
絶対に手を出してこないし、(軽くですが)ハグしても、(友達がよく言ってるみたいに)勃つとか全然わかんないです。大学生なので結構遊んでる友達も多いのに、そういうのは無責任だと思うと、真面目に言ってます。
結婚するまでキスとかそれ以上はしないとお互いに決めているのですが、彼は童貞でAVも苦手(漫画とか小説派)らしいので、結婚してもそういう行為ができるのか、してもらえるのか不安です。少なくともリードとかしてくれなさそうです。(子供は欲しいね、とは言ってますが)
私も処女ですので、このまま知識のなさそうな(人のことは言えませんが)草食系に崇め奉られるまま結婚まで進んでいいのか、めっちゃ不安です。男性の方や同じような状況だった女性の方がいらっしゃったら、お話を聞きたいです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
20代主婦です(^^)
私がお付き合いしてきた男性は主人も含め結構手の早い男性ばかりだったみたいで、すぐにセックスをしたがる様な人ばかりでしたので、主人にしても充分過ぎるくらい婚前交渉はあったわけですけど、私は結婚する男性とのセックスは結婚を考える上でとても大切な事だと思っていましたし、セックスの相性っていうのは結婚生活にとって絶対不可欠な事だと思っていたので、どの男性ともしっかり確認はできた?っていうか、したいばかったりの人とお付き合いしてきたっていうのか・・・(^-^;
その人の考え方なので是非・・・とは言えないですけど、私は確認したかったですね(^^)
No.1
- 回答日時:
草食でも、えっちを好きでない男性もいれば、えっちが好きな男性もいます、それは女性も同じです。
草食系じゃなくても遊び人の男性と付き合って結婚した人は仮面夫婦になりセックスレスなるか離婚してます。
相手の性格に不安を抱く時点で相性がわるいですし、性の相性悪いと結婚して上手くいきまんよ。