No.1ベストアンサー
- 回答日時:
女だけど媚びてるのはなんかちょっと嫌じゃない?(笑)ノリが良くて、よく笑う子は本当に男子から人気よ( ˙꒳˙ )静かで一匹狼って
ところといい感じにわかれてギャップが出来てるんだろうね〜No.3
- 回答日時:
男子にキャピキャピ媚びたりしているのを見て、女子側は正直うわ、、って思う人が多数かと思います。
(笑)でも男子受けはいいのかもしれないですね〜〜男の子じゃないのでわかりませんが。一匹狼で、ノリが良くて、見た目も文句なしって最強だと思います。そんな子にあってみたいな〜