重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

なんでベストアンサーくれないんですか?

A 回答 (6件)

ご指摘のとおりでございます。

ですが、まずは、あなた様も、「質問するにあたっては、ベストアンサーを必ずつける」というご対応をしていただけますようお願いいたします。
確かに、解決率が17%ではね。
説得力に欠けますね。

確か、うろ覚えですけど、キリスト教の教えにもあったような気がします。
【汝、与えよ、されば、与えられん】

※NO3の方の意見に、全面的に賛同するしだいです。
    • 33

あなたが暴言吐くだけの意味ない回答者で無ければどうか質問眼を通して下さいお願い致します クズ共?遊んでるのですか

私はあなたが真剣に質問内容を解読し回答してくれたらベストアンサーはしたいと考えています
暴言入れる方は全て内容を飛ばしてました有る方に聞いたら自分興味ないから殆ど読むきは無いと回答者の自由だからとやかく其処指摘されたく無いと
私の耐え難い苦痛の質問真剣に内容解読し意見下さい暴言も構いませんがそれだけでは加害者の鬼畜欲を満たす反応しかしてないので控えては欲しいです
あり得ないとしか察せられ無いから馬鹿らしいかもですが眼で見えてる事しか受け入れ難いですから基本普通                  ネットにもあるようにマイクロ波兵器は見えない殺人ビームですテクノロジー犯罪で殺されてます実際は人生全て鬼畜貪欲残酷残虐私利私欲利己主義大半一般人になりすましてるヤクザ暴力団は兵器使い鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます
日本では遠隔であらゆる全ての攻撃がてきる完全犯罪可能な高性能なマイクロ波兵器を所持してるのは確かです
何故なら国が所持してるマイクロ波兵器と攻撃内容が似てますし国のより機能性が全てにおいて優れてます
名は確かでは無いかも知れませんが人間の脳をハイジャクし加害者の都合良く操作できる精神工学兵器も犯行に利用してます       
ターゲット(被害者)をどう耐え難い苦痛にし人生奪うかによりその身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
    • 0

こんなもん、なんの役にも立たん。

• 0

という君も解決率が17%しか無いのだが、、、。

欲しければ、まずは与えましょう♪

すべての物事の基本ね。
優しくされたければ優しくしましょう♪
    • 45

アホバカお礼や、同意を求める質問や文章力が無いのを棚に上げそうそう内容では無いと反論する質問者よりましです。

他の方が盛んにおっしゃる民度のせいでしょう。
    • 3

全てはBAを選ばなくても締め切れるシステムを導入した運営の責任です。

• 13