警察官で寮暮らしの好きな人がいるのですが、忙しいこともあるのか返信が遅いです。
遊びに誘ったら、数日間未読で、当日今日なら大丈夫かも!という感じで、数時間は予定を空けてくれるのですが…
それまでは嫌われたのかな?と考えたりで待つのがしんどいです…
きっと私と彼では気持ちにも差を感じますし…
そこでアプローチしてくれている他の人と遊んで気を紛らわそうと思ったのですが、やっぱり彼が好きだし他の人では嫌なところばかり目について遊ぶ手前でめんどくさくなってドタキャンしてしまいます…
好きな人ばかりに執着したくもないし、LINEが来なくても気にしないように、余裕を持ってアプローチしていきたいのですが、他の人とも少し無理してでも遊んでみるべきでしょうか?
好きな人ができるとその人しか見えなくなって他の人を好きになれる気がしません…
それでも遊んでみたら他にも目を向けることができるのでしょうか…
皆さんならどうしますか?