よく彼氏と2人スーパーへ買い物に行きます。私はわがままなのでしょうか。
車はお互い持っていなので徒歩で約20分ほどのスーパーへ行きます。私はリュックに飲み物や重いものを入れて比較的軽いものはエコバック2つを使って持って帰ります。私がリュック+エコバックで彼はエコバックという感じでいつも帰ります。先日荷物が重いことで喧嘩をしてしまいました。彼はエコバックが重すぎて肩にかけると内出血が出るから嫌だといいます。しかし私だって重いです。なんならリュックに入れるものは天然水2本から3本に加えてジュースやお菓子なども入れるので大体7キロ~を背負ってそれに加えてエコバックを持っています。それならあなたもリュックで行けば?内出血も出来ないしリュックだと比較的楽だよと言ってもそれは嫌だといいます(多分不潔だからと言う理由で)。私の思いとしては彼は力持ちなのでリュックを使って欲しいです。私が楽したいという訳ではありません。明らかに私の方が重いのに重いだの嫌だと言っていて嫌気がさします。私はわがままですか?
ただ、買い物はそんなに頻繁に行けないのでまとめ買いになってしまうので買う機会を増やす以外でよろしくお願いします。
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
自分のかった物は自分で持って帰ればもめないのでは有りませんか