重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

そもそも皇室である眞子さまが小室圭のような育ちの悪い人間が付き合えたのかを考えてみる。

普通の感覚の人間は皇室を口説こうと思わず、その辺の女でいいと思う。眞子さまを口説こうという人間は、よほどの身の程知らずか、皇室破壊を目論む中韓の手先のような奴かに限られる。

小室圭はおそらく、日本で弁護士目指していたが、行き詰っており、皇室のフィアンセと言う立場を利用して海外留学し、のし上がろうという魂胆なのだろう。眞子さまも小室圭で手を打たないと次はないと思っているのだろう。そこに付け込む小室圭。

一般社会でも、綺麗な女に限ってこんなヤンキー男というカップルがいる。

いわゆる、ギャップ萌えで好きになるのだろう。悪そうなのに自分には優しくしてくれる、少年の心があってかわいいなど、勝手に脳内変換される。

ヤンキーはバカだから、身の程知らずで口説きに行くことが奏功するケースもあるのだろう。美人過ぎて自分には寄ってこないと自己卑下してる可能性もある。

でも、現実問題として恋愛格差はますます広がっており、エリートかヤンキーしか女を得ることができなくなっている。

エリートはヤンキーみたいにがっつかなくても、女の方から肩書と収入に引かれてゴキブリのようにホイホイついてくる。

つまり、ヤンキーにしか口説かれない美女(根本的に頭はバカ)か、肩書や収入など3高主義女だけが結婚できる社会が出来上がりつつある。コロナで出会いが無くなったから…

自分のような普通の人間で、イケメンでもなければ、ヤンキーでもなければ、女は手に入らないと思いませんか?

A 回答 (3件)

・エリートはヤンキーみたいにがっつかなくても、女の方から肩書と収入に引かれてゴキブリのようにホイホイついてくる。

・ヤンキーにしか口説かれない美女(根本的に頭はバカ)

こんな女性と結婚するのが、長年の婚活の成果だとすると悲しくないですか?
逆に結婚はしにくくなるけど、イケメンやヤンキーでない方が、打算やオバカな異性がくっついてこなくなる。
そういう結論に達しませんか。
    • 1

結局はあなたには何方ともご縁がないというだけでしょう!?お疲れ様。

• 1

その考え方って、

惨めだと思いませんか?
    • 1