重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

よく遊びならヤリマンでも良いけど結婚するなら経験が少ない方が良いと言う意見がありますが男はどうやって付き合っている彼女をヤリマンかそうじゃないかを確認するんですか?

女は自分からヤリマンなんて絶対に言いませんよ
確認する方法なんて無い様な気がしますが…

A 回答 (7件)

あなたの言う通り、過去にそういう女性であったとしても、知り合った時はすでに改めていたり、そういう素振りを全く見せていないのであれば、ヤリマンだと知る方法はありません。

特に交際や結婚に至った場合は、至るまでのフィルターすら通過していますから、過去を知る為には相手の過去の知り合いから情報を得たり、本人がカミングアウトしないと分からないです。

ただ、時と場合によっては分かる場合もありますよね?
例えば共通の知人が複数人居て聞かされたとか、知り合った時にはまだお互い恋愛的な興味が全く無く、友達付き合いをしている中で知ったとかという話はあります。

また男性によっては、お酒が大好きで多々飲み歩いている女性や、一度飲みに行けばとことん飲むような女性は貞操観念が低い可能性が高いという判断をして(フィルターを厚くして)恋人候補や結婚対象から除外する様な人も居ます。

他にはいざ交際してもあまり会えず、会えない時に何をしているのか明かさない様な人も怪しいと判断する人も居ます。

その女性の実態を100%完璧に知る事は不可能ながらも、今まで培った事をフルに発揮して判断して、貞操観念が低い女性を少しでも多く回避したいという願望や理想論でもあると思います。

それであなたの場合は奥様がヤリマンだったとの事ですが、それはいつどうやって知ったのでしょうか?
そしていつヤリマンから卒業したのですか?

例えばあなたと交際する様になってヤリマンを改めたという事であれば、それで良くありませんか?

人間過去が綺麗な人ばかりではありませんし、過去よりも現在や未来が重要でもあります。
勿論自分の彼女や妻がヤリマンであった事を知れば誰しも複雑な気持ちになるとは思いますが、きちんと改まっているのであれば、前向きに考える事ができれば良いと思いますがいかがですか?
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

妻がヤリマンだった事は1年前くらいに色々あって夫婦で話し合った時に妻が過去の事や経験人数までカミングアウトしました

妻がヤリマンを封印したのは結婚してからです
私と付き合っていた時はヤリマンのままで不特定多数の男達と浮気を繰り返していたそうです

1,長く付き合っていれば

解るのではないですか。
 言動で。

2,床上手、なんてのは
 ヤリマンでしょう。
 ためらいも無く、口にくわえるとか。

3,即やらせる、なんてのも。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね〜
私はヤリマンだとは気付きませんでした
経験豊富だとは思いましたが少し性欲が強いくらいに思っていました。

私の妻の事です

ウチの妻の場合はヤリマンじゃない…と思う。

出不精、引きこもり、これは結婚する前も後も変わらず。理由は化粧するのがめんどくさいとのこと。ベッドではマグロ。まったく動かない。ソーセージペロペロもしない。おもちゃも遊ばれてる感じなのがイヤだと言っている。ただ、おもちゃは結婚10年目くらいに無理矢理電マ使ったら気持ちよかったらしく、今では気に入っている。
これはさすがにヤリマンじゃないと思う。

個人的には、最初からベタベタくっついてくるのはヤリマンだろうと思う。あと、ソーセージペロペロむちゃくちゃうまいのもヤリマンだろう…。
大学から東京に出て、1年の4月にいきなり加えてきた女がいて「東京ってスゲェ!」って思ったが、福岡出身だった…。いまだに年賀状やりとりしてるが、どういうつもりで年賀状送ってるのかは不明。
    • 0
この回答へのお礼

そうですねマグロでフェラもしたいとなると完全にヤリマンではないですね

ヤリマンはセックスもフェラもめちゃくちゃ上手ですから

お礼ありがとうございます。

激しく遊んでいた女子ほど、結婚すると決意するのか、しっかり切り替わって、とても誠実な女性になっていますよ。

結婚生活って信頼関係とても大切だと思ってます。
今の奥様を認めてお互いに敬い仲良くお過ごしになられて下さい。
過去は変えられないけど、今と未来は変えられる!です。
    • 0

知らぬが仏w

• 0
この回答へのお礼

私は妻がヤリマンだった事を知らずに結婚したので質問してみました

確認なんて無理ですよね?

1,2回目のデイトでホテル行くならヤリマンと思うでしょう。

多くの男は、散々口説くくせに落ちると、すぐ落ちる女だと
やり逃げるするのです。
    • 1
この回答へのお礼

1〜2回のデートでホテルに行ってもヤリマンだとは男は思わないと思いますよ

やり逃げは酷いですね〜

確認はしないでしょ。

あくまで願望の話。
性玩具なら気持ち良けりゃいい、それだけの意味。
    • 0
この回答へのお礼

私も妻がヤリマンだった事を知らずに結婚したので聞いてみました。

私が50歳妻が48歳で初めてヤリマンだった事を知りました