重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

はじめての彼女が出来たけどHの経験ないから幼馴染で練習、みたいなことってリアルでもあるんですか?

A 回答 (10件)

彼女のための練習台にわざわざする人はあんまりいないんじゃないかな。

単に性に興味が出始める年齢の時、
一番近くて親しい異性、
しかも親も「昔から仲良しで〜」で監視の目が甘いとかだと、
「幼馴染とそういうことしちゃった」って人はそこそこいますね。
恋愛感情はそんなになかったけど、性的欲求に負けちゃったって感じです。
強者だと「兄と弟、どっちともした!」って人もいます(笑)
    • 0

そんなことしたら、せっかくできた彼女さんは、限りなく遠くに行ってしまします。

• 0

ゼロではないかもですが聞いたことがありません。

練習に応じるってことはその幼馴染の子が片思い状態なのかなと…。

正直幼馴染に対してのほうが性欲は湧きにくいだろうと思います。
子供時代から近しい異性というのは姉や妹同様、本能的にはそういう気持ちになりにくい(繁殖対象としては避ける)傾向にあるそうです。
    • 0

あります。

高校1年の時でしたけど、ずっと仲の良かった幼馴染がいました。恋愛感情はなくて本当に友達で女としても見ていませんでした。私に初めて彼女ができた時に、「よかったじゃん、おめでとう」と言ってくれました。彼女と付き合っているうちに女性の体に興味を持つようになって、幼馴染を女性として見るようになってしまいました。幼馴染を急に意識し出して直接言いました。「女の子の体を知りたい、見たい」って言うと「なに言ってんの笑」って笑われましたが本気であることを伝えて、イチャイチャし始めて止まらなくなり、挿入の前に「彼女いるんでしょ、大事にしてあげなよ」と言われました。「○○と最初にしたいんだ」といって結局やらせてもらいました。その後、超絶気まずい雰囲気になって今まで通りの関係に戻れなくなりました。
結論:ヤれるが元の関係には戻れない亀裂が入る
    • 0

ない。

現実と創作を混同しちゃうようでは、そのうち犯罪者になっちゃいますよ。
気を付けましょう。
    • 0

それをやったらどうなるかわからないんだなあきみは

• 0

ないよ。

いるとしたら、渡部建みたいな異常性愛者だけだよ。
弄ばれた相手の痛みを感じなければまともな人間じゃないよ。
    • 0

それて簡単にヤらせてくれる都合いいびっちな幼馴染みなんてゴロゴロ存在しません

• 0

無いと思います。

そんなことをしたら彼女に対する裏切り行為です。
    • 0

幼馴染を何だと思ってるんですか....

• 3