重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今は男友達や女友達と遊んで彼女はいらないという最近であった男性をご飯に誘っても良いと思いますか
アドバイスください

A 回答 (4件)

問題ないけど彼女に発展することはない(例えば雰囲気だけ作って遊ばれても文句言えない)前提ならいいんじゃないでしょうか

貴方の耳に入るくらいに言っている時点で貴方とは発展することはないと考えた方がいいです
    • 0

そういう人は本命を作らなくてもいいやというスタンスですから、やめた方がいいかと、、、

• 0

そういう人には決まって

この人と決めた人がいる事が多いです
    • 1

どうしてもその子が気になるなら私なら誘っちゃう!それから今後も遊びたいと思うか決めます

若い大事な時間を彼女いらないて言ってるその人に費やしていいのか、それとも他に素敵な人にいっぱい出会うチャンスを作るか

ちなみに私は彼女いらないって言ってる人のために一年半費やしました笑
まじで無駄にしました笑笑
    • 0