No.1ベストアンサー
- 回答日時:
"All work and no play makes Jack a dull boy."
https://renote.jp/articles/15458/page/3
https://rocketnews24.com/2020/07/02/1388097/
All work and no play makes Jack a dull boy. は「勉強ばかりで遊ばないと、子供はだめになる。」という意味らしいです。
完全に狂っていますね。ヤバイです。笑。