A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.10
- 回答日時:
私は性欲を彼女だけで済ますことが出来ない場合は浮気ではないと認めますが、風俗に行ったら性病を貰ってくる可能性がありますので、検査をさせます。
性病の検査は性行為をしてから3ヶ月後に受けないと、正しい結果が出ません。
なので最終的に結果が出るまで3ヶ月以上かかります。
その間は性行為はもちろんキスもしてはいけません。
キスでもうつるものはあります。
その条件が飲めるならどうぞ行ってくださいと言います。
しかし、罰ゲームで風俗とか男性からしたらご褒美としか思えないのですが…笑
No.6
- 回答日時:
浮気ではありません。
男はセックスをすることを本能としており、女はそれに応じる義務があります。応じない場合は別れられても文句は言えないし、浮気されようと悪いのは女性側なのです。男性はセックスをすることで活力を得ることができ、心身ともに健康でいることができるのです。つまり、病院と同じですよ。保険適応をして欲しいくらいです
No.5
- 回答日時:
本番をして、病気をもらってくれば、浮気と質問者さんが思わなくても、結構迷惑なので、「浮気とは思わないけど、本番してきたら、保健所とかでの検査で綺麗なことが確認できるまでは、キスもセックスも絶対しません。
」ぐらいは必要な措置ですね。浮気とか、病気とかがいやなら、風俗に行くなら別れるというのが一番ですね。
好きにしてください。
No.2
- 回答日時:
風俗自体は浮気ではないです。
ただ、不快ですよね。
誠実であるなら「彼女がいるからそれはできない」と拒否して代替案の罰ゲームにするなどできたはず。
それでも行ってしまうなら、「罰ゲーム」を口実に風俗遊びしたいだけでしょうね。
不誠実であることに変わりありません。