重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗に行くのって浮気ですか?彼氏が、罰ゲームであまり評価の良くない風俗に行くらしいのですが、これって浮気ですか。

A 回答 (10件)

私は性欲を彼女だけで済ますことが出来ない場合は浮気ではないと認めますが、風俗に行ったら性病を貰ってくる可能性がありますので、検査をさせます。

性病の検査は性行為をしてから3ヶ月後に受けないと、正しい結果が出ません。
なので最終的に結果が出るまで3ヶ月以上かかります。
その間は性行為はもちろんキスもしてはいけません。
キスでもうつるものはあります。
その条件が飲めるならどうぞ行ってくださいと言います。
しかし、罰ゲームで風俗とか男性からしたらご褒美としか思えないのですが…笑
    • 0

評価がよくない、とは?

どのように良くないのかで大問題
病気もらってこなきゃいいね
    • 0

風俗が浮気かどうかは本人しか解り得ないことですね

同じ店の同じ娘に通っていれば浮気と言えるかも知れませんが、初めての娘ならただの性処理でしょう
    • 0

男の風俗はオシッコやウンチと同じこと。

ただし風俗に行く事をわざわざ彼女に言うその男は少し感覚がおかしいわ。結婚は考えたほうがいい
    • 0

浮気ではありません。

男はセックスをすることを本能としており、女はそれに応じる義務があります。応じない場合は別れられても文句は言えないし、浮気されようと悪いのは女性側なのです。男性はセックスをすることで活力を得ることができ、心身ともに健康でいることができるのです。つまり、病院と同じですよ。保険適応をして欲しいくらいです
    • 0

本番をして、病気をもらってくれば、浮気と質問者さんが思わなくても、結構迷惑なので、「浮気とは思わないけど、本番してきたら、保健所とかでの検査で綺麗なことが確認できるまでは、キスもセックスも絶対しません。

」ぐらいは必要な措置ですね。

浮気とか、病気とかがいやなら、風俗に行くなら別れるというのが一番ですね。

好きにしてください。
    • 0

パチンコ行く程度と同じレベルです。

• 0

浮気ではありません。

フィットネスジムに行くようなものです。
男はそうして強く逞しく成長して行くのです(キッパリ)!!
    • 0

風俗自体は浮気ではないです。

ただ、不快ですよね。
誠実であるなら「彼女がいるからそれはできない」と拒否して代替案の罰ゲームにするなどできたはず。
それでも行ってしまうなら、「罰ゲーム」を口実に風俗遊びしたいだけでしょうね。
不誠実であることに変わりありません。
    • 1

それは他人が決めることではなく、あなたが

決めて良いことです。
    • 3