重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。周りに聞ける人もおらず、ここで質問させてください。
私彼氏ともに20代後半です。
付き合い始めたばかりで10回ほどエッチをしたのですが、彼氏が2回しか中で射精したことがありません。
その2回も意図せずイッてしまったみたいでした。

毎回私がイッたら彼が当たり前のように抜き、その後もあそこは元気なままイチャイチャして終わります。コンドームはいつもつけたままでイチャイチャしていて、取るときには「外してもいい?」となぜか確認されます。

これはどういう気持ちなのでしょうか。
私の中があんまり気持ちよくないのでしょうか。
私は彼にも気持ちよくなって欲しいのですが、理由を聞いてもいいでしょうか。

色々な回答を聞きたいです。よろしくお願いします!

質問者からの補足コメント

• 早速回答ありがとうございます!
    そうですね、問題なく勃っています。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/11/01 19:37
  • 早速ありがとうございます!
    そのタイプの方は射精しなくても満足なのでしょうか?
    勿体ないという感覚が分からず、詳しく知りたいです!

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/11/01 19:38
  • そうなのですね、、、
    射精したくないの?できないの?と聞くと、傷つけてしまうでしょうか、、、?

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/11/01 19:39

A 回答 (8件)

(´・ω・`)他に本命の相手がいて、間違って妊娠させるとヤバいと思っているから。

普段本命の女性としっかりセックスして睾丸の中が空っぽになっているから、
質問者さんが相手では射精に至らないのかもしれません。

……なんて勘ぐってみたりする。
    • 0

>勿体ないという感覚が分からず、詳しく知りたいです!

高貴な人なら、やたら滅多に種まきはしませんよね..人生で.必要な時に注入するとか
    • 0

傷つけます。

絶対にそんなことは言ってはだめです!!あなたは普通にしてればいいんです。あなたは自分が満足できればいいんです。男の心は繊細です、デリケートです!
    • 0

その男は満足もしてるし、あなたのが気持ちよくないとかは考える必要ありません!

• 0

普段から性的に強い自慰行為してるとその刺激以上がないと性的興奮が起きなくなります。

その場合は、まずその自慰を辞めさせる。
間隔を空けて本番するなどです。

他の理由として考えられるのは向精神薬を服用していると副作用に射精障害を起こす場合が有ります。
その場合は精神科主治医に相談する必要が有ります。
この回答への補足あり
    • 0

質問主さんが口で吸引すればいいと思うが

• 0

出した途端に力が尽きて後悔するタイプの人だと思う(勿体ないとか)

この回答への補足あり
    • 0

勃起してセックス出来てるなら悩むネタじゃないよ。

一番問題なのは勃起しないインポテンツ。これだとセックスがそもそも出来ない。射精も10回中2回出来たんだから問題ないよ。そのうち普通に射精できる。そんなことで悩むとその男はインポテンツになるよ。男の心派繊細なんだから。
この回答への補足あり
    • 0