重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1ヶ月前からお付き合いしている彼氏がいます。
私はその彼氏がはじめての相手です。

はじめてHをした時からキスをして軽く胸を揉む程度で挿入してきました。私側も緊張していたこともありますがすごく痛く、最後まですることができませんでした。

会うたびにHをして、たくさんキスはしてくれるので濡れるのですが何回も挿れる時は痛くて気持ちいいと感じる前に彼氏がイって終わってしまいます。

たくさんキスもしてくれるし、はじめてで痛かったらとても気を遣ってくれるし、とても優しい人なのですがHが終わるとすごく悲しい気分になります。自分に魅力がないからなのか、自分が気持ちよくなれればいいのか考え出したらキリが無くなってしまいます。

この間はバイト終わりに迎えにきてくれてそのまま私の家で過ごしたのですが、帰ってきてすぐHを求められました。好きな相手なので断ることはせずHをしたのですがその日も変わらず前戯なしでした。H後悲しくなって彼氏の前で泣いてしまいました。「なんかした?言いたいことあったら言ってほしい」と言われました。私は好きな人とか嫌われたくない相手には不満だったりを言えず溜め込んでしまうタイプで言うことができませんでした。

これからも彼氏と付き合い続けたいけどHはしたいとは思え無くなってしまいました。痛いし、満足も出来なくムラムラして1人で必死に落ち着かせて我慢するのがとても辛いです。

ここまで長い文章を読んで頂きありがとうございます。
何かいい方法や伝え方など教えてほしいです。

質問者からの補足コメント

• この間のバイト終わりの話の続きなのですが、彼氏と解散した後のラインで再度「思ったことあったらすぐ言ってね」とラインしてくれました。
    そこから彼氏のラインが全然来なくなってしまいました。
    私は学生で彼氏は社会人なので仕事の都合もあるかもしれないのですが、今までは仕事中でも休憩中に返信してくれてました。

彼氏が何を考えているのか分からなくてすごく不安です。

A 回答 (4件)

何かいい方法って彼にちゃんと伝える以外にないかと思いますが?

彼が経験不足や下手くそなのか、面倒で自分本位のエッチしかしたくないのか、
下手くそならまだなんとかなりそうです。
自分本位のエッチしかしたくないなら諦めるしかないかも。

あのね、実はいつも痛いの。
もっといっぱい触って欲しい、って言いましょうよ。
言わないといつまで経っても痛いエッチのままですよ。

じゃなければ、もうあなたがエッチの主導権を握るしかない。
濡れるまで入れさせない。
受け身でいないで彼の顔にでも跨がって69しちゃうとか。
    • 0

痛いから、もっと気持ち良くしてほしい。

アソコはデリケートだから
優しくさわってほしいと
ラインで気持ちを
はっきりと伝えましょう!
    • 0

言ってほしい事を言ってくれない方が嫌われると思いませんか?意思疎通を諦めるってことですよ。

話し合いが出来ないカップルは必ず破局します。前戯してくれない事が問題じゃなくて、話し合いが出来る信頼関係が整っていない事が問題だと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答してくださってありがとうございました。
そうですね、たしかに自分が同じことをされたら嫌です。

まだ付き合い始めて日が浅いのもあり信頼関係は築けていないです。信頼し合えるように自分から伝えるのが出来ないと逃げるのではなく、少しずつ伝えていこうと思いました。

やりたくて盛ってる男なんだから、言うべきことは今こそがチャンスです。

痛いなら「痛い」とはっきり言って拒否するべきです。
そこで中断されることが何よりイヤですから、あなたからOKもらうために行動するでしょう。
こういうことは、ちゃんと伝えないと何も変わりませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答してくださってありがとうございます。

zongai様がもし男性の方でしたら、彼女に言われるならどのように言われたら嫌な思いをしないですか?