A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
優しさのない男だね・・。
何で楽しいデートの時に、嫌み言うの?って、私なら思うけど。
感謝の気持ちを言ってほしい、低次元の男だよ。
この男にとったら、「ごめんね」でも「いつも、ありがとう」でも何でも良かったんじゃない。
彼女を喜ばせる気持ちがあるのかね、この男。
No.13
- 回答日時:
>私は何というのが正解だったのでしょうか。
「近くの駅で降ろして!!」
非常に情けない男性だと思います。
好きな女性の前では、「疲れた、疲れた」言わないものです。
それとも、「疲れた、、、から、ホテルで休憩しよう」という意味なのか??
休憩すれば、もっと疲れると思うのだけれど、、、。
まぁ、いずれしてもそんなクソ男とは一緒にいない事。
No.12
- 回答日時:
ただの車運転をあまりしない、好きじゃない彼氏だけなので、何も謝ることはなしです。
車を運転するって何も疲れないぞね!都会の大渋滞でなければ。もっと、車の運転が上手になってから、ドライブデートをするんだよ、横に座ってるほうが、怖くて、もっと疲れてしまったじゃん、が正解回答かな。
No.11
- 回答日時:
「どこかで休憩していく?」とかかな。
正解は彼にしか分からないので、一度聞いてみるといいかも。
暗に「ホテル行きたい」という要求かもしれないし、
疲れてイライラして八つ当たりしたかっただけかもしれないし。
そこで縮こまって聞けない感じじゃ、長くは続かないよ。
No.9
- 回答日時:
ドライブデートはどちらが提案をしたのですか?
あなたがまだ高校生ならですが、免許取得出来る年齢なら、彼の中では何で免許取らないの?どの不服な部分もあるのかなと思います。
免許がないあなたを承知で付き合ったけど、この様な場面になると免許ある人なら、交互に運転出来たのに、とよぎるんだと思います。
今回のドライブがあなたからの提案なら、運転しないのにドライブデート提案するなと、不満の中でのデートだった場合もあります。
彼からの提案なら知ったこっちゃないですね。
自分で提案して自業自得です。
ただしやはりあなたは便乗する立場なので、しっかりとご飯はおごるとか、ガソリン代等を多めに払うなどをしても、疲れたアピールをするから、今後ドライブデートはしない方が良いかもしれないですね。
No.8
- 回答日時:
嫌味〜(;´д`)
そんなん言われたら今度からドライブ行けんわ。
ですよね‥
正解はわかりませんが
ごめんね。ありがと〜。
ちょっと休憩しよっか!!
くらいですかね。
No.4
- 回答日時:
ドライブ中、彼氏とは適度な会話はしていたでしょうか?
もしそうだとしたら、あなたは特に何も悪くはないと思います。
謝る必要もないでしょう。あなたが無理やりにドライブを依頼したのじゃないければ。
その彼氏が連呼したのであったなら、あなたに何か癒しの見返りでも求めていたんじゃないですかね?
私(男です)彼氏の思いやりがなさすぎだと思います。
あなたも楽しくなかったでしょう。
正解とは言いませんが、あまりしつこいなら、怒って車を降りるのもよいと思いますよ。