No.2ベストアンサー
- 回答日時:
おかしくないと思います。
友達の浮気話を面白いと、本気で感じてるんなら。
浮気そのものを彼氏さんが軽く考えてる可能性ありますよね。
浮気されてるほうは悲しい立場だし、発覚すれば一悶着というか修羅場になるかもしれません。
「人の不幸は蜜の味」ともいいます。彼氏さんがその感覚で面白がっているのなら、まあ、そういう男性をどうとらえるかは、質問者さん次第ですね。
No.1
- 回答日時:
おかしくは無い、
彼氏の友達が浮気しててそれをライトに考えているなら、少なからず貴方を不安にさせる要因なので、自分が彼氏の立場なら彼女には話さない。
もし話すとしたら貴方にカマをかけている場合
①貴方が浮気をしているなら過剰に反応するのみる(貴方を疑い始めている)
②貴方が浮気をした相手にどんな感情を持つ人か(もし今後浮気したらどのような制裁が来るのか)
何にせよ彼女にそんなギリギリの会話するなら今は彼氏浮気した事はないんじゃ無い